Текущий плейлист

Джарахов и MORGENSHTERN — Дегенерат

Битрейт: 320 kbps

Размер: 4.07 Mb

Продолжительность: 01:39

Прослушиваний: 91952

Текст песни "Джарахов — Дегенерат"

Охуенен и пиздат Я известен и богат В моей голове дыра, wha Я дегенерат Охуенен и пиздат Я известен и богат В моей голове дыра, wha (Е, пр-р) Я дегенерат (Е, окей) Выхожу на блок (Окей), е Цепи, будто лёд (Ice), е У меня бабло (Ага) Я будто Пабло (Few-few-few) А, сука, прыгнул в самолёт, е (Фр-р) Будто вертолёт, е (Что?) Блять, на мне твоя hoe, е, она дала топ Ха, бам! Снова на сцене, ха, бум! Будто бездельник Ха, бум! Сука в отеле, ха, бум! На постели Ха (Е) да, мулатка, е, е (У, у), шоколадка (У, у) А, е, шакалака, бум-бум, шакалака Я залетаю Fisting Anal, нахуй, прямо с калашом (Ра-та-та-та) Сука, были б вы людьми, у нас всё было хорошо Ха, тыщ — по ебалу, ха, тыщ — вам чё мало? Эй Выбегаю нахуй и туда летит граната, а Я буду читать и мямлить, как, бля, захочу Если ты не понимаешь, то поверь, мне похую (Поверь, мне похую) Бля, би-аби-бэ-хиба-бибе-бе-бэ (Бу-бэ) Снова спел хуйню и заработал много денег! Ха-ха-ха! (Победа) Охуенен и пиздат Я известен и богат В моей голове дыра, wha Я дегенерат Охуенен и пиздат Я известен и богат В моей голове дыра, wha Я дегенерат Охуенен и пиздат Я известен и богат В моей голове дыра, wha Я дегенерат Охуенен и пиздат Я известен и богат В моей голове дыра, wha Я дегенерат


Джарахов – Дегенерат слушать онлайн


Джарахов – Дегенерат скачать mp3

Дата добавления: 28.01.2021 в 02:34

Песня «Дегенерат» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2021 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Dzharahov Degenerat) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 01-02-2021 в 20:56
    «Я выбрал свой путь. Я деградант» – дословная цитата самого Моргена. Вести цивилизованный диалог с кумиром российских зумеров непросто: весь текст состоит из запиканных цензурой цитат: мат, ругань, слэнги. При этом популярность в сети зашкаливает, миллионы просмотров и подписчиков, сегодня виртуал выплескивается в офлайн у Моргенштерна запланированы туры по стрнанам СНГ и Балтии. Дегенерат практически, песня автобиография исполнителя, где он надменно и с презрением отзывается о тех, кто имеет аттестат, предлагает использовать его вместо туалетной бумаги. Исполнитель кичится своим образованием, 9 классов, при этом он богат, тусуется в Монте Карло и ни в чем себе не отказывает. Каждое третье слово в тексте это мат. Куда смотрит цензура? В чем феномен этого недалекого парня? Алишер грамотно использовал возможности YouTube. Морген сыграл на том, что русскоязычная аудитория падка к хайпу, кэйту, ненависти и отрицанию. А любовь публики он построил на её же ненависти. Алишер виртуозно вывел из себя миллионы фанатов, показав, что их кумиры бездарные личности, и их раскрученные хиты можно записать за 5 минут. Все его творчество это сплошное противотечение, вызов обществу и максимализм, но это работает. Его треки бьют все рекорды!
  • ЧТО7 12-02-2021 в 23:08
    почему на месте Феменистки стоит говно какое то?