Текущий плейлист

Ramil' — Падали

Битрейт: 320 kbps

Размер: 6.23 Mb

Продолжительность: 02:40

Прослушиваний: 66196

Текст песни "Ramil' — Падали"

Мы в поцелуях падали, падали, падали Скажи, нам это надо ли, надо ли, надо ли? Если ты наутро уже будешь с другим С ночи без сил — тебя жестко любил Мы в поцелуях падали, падали, падали Скажи, нам это надо ли, надо ли, надо ли? Если ты наутро уже будешь с другим С ночи без сил — тебя жестко любил Мы в поцелуях падали, падали, падали Скажи, нам это надо ли, надо ли, надо ли? Если ты наутро уже будешь с другим С ночи без сил — тебя жестко любил Смотришь, вижу твой взгляд Да, губы горят Да, сладкий мой яд Но еще не моя Ты пока не моя Знаешь всё за меня Так трогай меня Так трогай меня Если я не как все Я подхожу лишь после Но не с такими как те Что хотят лишь зависеть Твои руки на мне Наши тела в огне Поцелуй меня Понимаю, что не Мы как бы просто улетаем вверх Верю, что ты не для всех Верю в тебя, как и все Знаю, все помнит постель Смотришь, вижу твой взгляд Да, губы горят, Да, сладкий мой яд Но ты не моя Мы в поцелуях падали, падали, падали Скажи, нам это надо ли, надо ли, надо ли? Если ты наутро уже будешь с другим С ночи без сил — тебя жестко любил Мы в поцелуях падали, падали, падали Скажи, нам это надо ли, надо ли, надо ли? Если ты наутро уже будешь с другим С ночи без сил — тебя жестко любил


Ramil' – Падали слушать онлайн


Ramil' – Падали скачать mp3

Дата добавления: 09.10.2020 в 01:24

Песня «Падали» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Рамиль Padali) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Гость 28-01-2021 в 18:50
    Одним словом. Класс
  • Ladyudacha 10-02-2021 в 15:12
    Стопроцентное попадание в самые авторитетные чарты страны! Как жаль, что Ramil редко балует своих поклонников новинками. Алимов анонсировал релиз в середине лета 2020 года, появилась информация, что кто то где то запускал фейк под его именем. Не исключено, что это был рекламный промоушен, подогревающий интерес к треку. Позже рэпер Ханза сообщил, что как только комментарий со сниппетом соберет не меньше 50000 лайков и постов, аудио версия будет запущена параллельно с видеоклипом. Увы, но собрали чуть больше 30000. Снова фанатам пришлось терпеливо ждать выхода новой, интригующей композиции. Все время Рамиль был на связи с аудиторией, поддерживал фитбэк с поклонниками и постил сториз, связанные с новой песней. Грустный бит, цепляющая лирика, фирменный вокал и гулкий бас удачное сочетание стало залогом успеха песни. Рэпер ищет поддержку у слушателя, он доверчиво рассказывает о внутренних переживаниях, которые не дают ему покоя. Исполнитель не хочет смириться с мыслью, что его девушка меняет парней и не хочет поверить в его чувства. По настоящему влюблённый персонаж страдает и надеется, кто когда нибудь его избранница все таки останется с ним. Шикарная песня, которая ещё долго будет звучать в топе радиостанций и из портативных колонок машин!