Текущий плейлист

MATRANG — Взаперти

Битрейт: 320 kbps

Размер: 8.65 Mb

Продолжительность: 03:36

Прослушиваний: 1655

Текст песни "MATRANG — Взаперти"

[Куплет 1] Взаперти Город спит, спит Наконец-то остались одни Чтобы жить Взаперти Да-да-да в темноте Извини, ты не научилась любить Любить (меня, меня) Не буди [Переход] Куда мы летим, куда мы летим Куда мы летим, когда с тобою не один Куда мы летим, куда мы летим Куда мы летим, когда с тобою не один [Припев] Взаперти босиком остаёмся и падаем Мы насовсем, пока время без малого Полночь, и в окнах теплеет Но улицы почему-то пусты Взаперти босиком остаёмся и падаем Мы насовсем, пока время без малого Полночь, и в окнах теплеет Но улицы почему-то пусты [Куплет 2] Красная вода не лечит А вновь разжигает обилие слов Которые не смогли (не смогли) Остаться тайной А ты в моих руках под вечер И в небе горит одинокая звезда Но я твоя та самая строчка [Переход] Куда мы летим, куда мы летим Куда мы летим, когда с тобою не один Куда мы летим, куда мы летим Куда мы летим, когда с тобою не один [Припев] Взаперти босиком остаёмся и падаем Мы насовсем, пока время без малого Полночь, и в окнах теплеет Но улицы почему-то пусты Взаперти босиком остаёмся и падаем Мы насовсем, пока время без малого Полночь, и в окнах теплеет Но улицы почему-то пусты [Аутро] Красная вода (Красная вода Красная вода)


MATRANG – Взаперти слушать онлайн


MATRANG – Взаперти скачать mp3

Дата добавления: 19.09.2020 в 02:58

Песня «Взаперти» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (MATRANG Vzaperti) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 25-01-2021 в 12:41
    Алан Хадзарагов один из немногих талантливых музыкантов, которых среди представителей шоу бизнеса выделяет умение быть непредсказуемым, и разным. Он не останавливается на достигнутом и создает шедевры, которые вызывают восторг у слушателя. Очень трогательное, эмоциональное и вызывающее мурашки видео: влюбленный парень пытается помочь своей девушке вырваться из плена болезни, она в коме. Для того чтобы ускорить выздоровление, персонаж записывает шум моря, крик чаек молодые люди здесь часто вместе гуляли. Алан верит, что эти воспоминания могут помочь ей прийти в себя. Увы, но атмосферный видеоклип не заканчивается счастливо, история остается недосказанной. Когда была презентация композиции, MATRANG в посте написал Пусть эта песня залечит раны. После прослушивания есть желание сесть и задуматься о том, что происходит вокруг. Именно трогательный бит с эффектным космическим звучанием и сильный вокал исполнителя заставляют посмотреть на привычные вещи под другим углом. Душевный, трогательный трек создан не для раскрутки или пиара, он сделан для тех, кто действительно поймет его смысл.