Текущий плейлист

MORGENSHTERN и Тимати — El Problema

Битрейт: 320 kbps

Размер: 5.42 Mb

Продолжительность: 02:17

Прослушиваний: 225964


Текст песни "MORGENSHTERN — El Problema"

E-E-El Primero с огромным хером У меня проблема: Lambo или Ferra? Эй, слышь Я – молодой босс, ты – тупо мышь (мышь) Делаю деньги, пока ты пиздишь (cash) Цепи на мне – это тысячи тыщ (пять мультов) Эй, я никогда ни на чё не копил Выебал рэп, потому что любил Делаю бомбы, но я не с ИГИЛ (Запрещённая в Российской Федерации организация) *Terrorists win!* E-E-El Primero с огромным хером У меня проблема: Lambo или Ferra? У меня насущный вопрос: Выбрать себе Rolls-Royce или Royce-Rolls? Это big boys playing big toys Тимати в клубе – знают, кто я такой Ай, проснись, двадцатый год на дворе Окей, big boys playing with big toys (big toys) Я легендарен, как Pink Floyd (Pink Floyd) Я на Ferrari, как big boss (big boss) Цепь на мне, как твой дом (*bling*) Слышь, мне похуй там, как ты (как ты) Разорвал контракты Тимати стал делать лучше (что?) Когда ушёл из Blackstar'а E-E-El Primero с огромным хером У меня проблема — Ламбо или Ферра?


MORGENSHTERN – El Problema слушать онлайн


MORGENSHTERN – El Problema скачать mp3

Дата добавления: 18.09.2020 в 08:28

«El Problemá» — песня российских хип-хоп-исполнителей Моргенштерна и Тимати, выпущенная 18 сентября 2020 года и спродюсированная Slava Marlow.

3.57
(голосов: 7)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 15-01-2021 в 22:55
    Эпатажный Моргенштерн и легендарный рэпер Тимати вели продуманную PR кампанию перед презентацией песни: в сети мелькали совместные фото, ходили слухи, что их видели вместе на съемочной площадке, создавался ажиотаж в соцсетях. Публика грамотно разогревалась, интерес зашкаливал. Неожиданно за 5 часов до презентации кто то слил видеоклип в сеть. Это не было похожим на очередной рекламный трюк, скорее всего, кто то из собственников стриминговых серверов в своем штате имеет недобросовестных сотрудников. За три месяца клип просмотрели 90 миллионов раз, уже в первые сутки композиции рвала все мыслимые и немыслимые топы, и это неудивительно: две медийный личности такого уровня, в придачу с битом от Marlow. Нестандартное, но многообещающее вступление игра на скрипке, а дальше по инерции незаметно каждый слушатель начинает качать головой в такт. El Problema один из самых взрывных хитов последнего года сегодня звучит в каждой второй машине. Моргенштерн продемонстрировал четкую читку без невнятного бормотания, партия Тимати не менее впечатляющая: Король русскоязычного хип хопа каждым словом давал понять, что впереди ещё много интересного. Текст без особых изысков: дорогие цепи, машины, размеры детородных органов... Подобные хиты не блещут глубоким посылом. Талантливо вытягивает сингл мелодия, это один из самых бомбических хитов осень 2020.
  • Алишер 01-02-2021 в 21:05
    моргин очень хорошая песня за эту песню тебе должны 10000000000000000000000000000000000000000000