Текущий плейлист

Макс Барских — По секрету

Битрейт: 320 kbps

Размер: 8.59 Mb

Продолжительность: 03:34

Прослушиваний: 5588


Текст песни "Макс Барских — По секрету"

С тобою не сравнится Целая вселенная Ты лишь могла мне сниться Размытые границы Я так давно искал тебя Но ты же непростая И в чем-то сумасшедшая Но я с тобой летаю По новой узнаю себя Несет меня по краю От земли до рая От рая до земли И это только о любви И по секрету Я слаб, когда ты раздета И на двоих сигарета Одна подожжена И ты моя планета ⠀ И по секрету Я слаб, когда ты раздета И на двоих сигарета Одна подожжена Но ты моя двадцать девятая Тлеешь, весна Ты бываешь разной Стихия вечного огня Ты — личность и мне важно Ты — личность и мне важно Быть самым сильным для тебя Но ты же непростая И в чем-то сумасшедшая Но я с тобой летаю По новой узнаю себя Несет меня по краю От земли до рая От рая до земли И это только о любви И по секрету Я слаб, когда ты раздета И на двоих сигарета Одна подожжена И ты моя планета ⠀ И по секрету Я слаб, когда ты раздета И на двоих сигарета Одна подожжена Но ты моя двадцать девятая Тлеешь, весна


Макс Барских – По секрету слушать онлайн


Макс Барских – По секрету скачать mp3

Дата добавления: 15.05.2020 в 02:06

Песня «По секрету» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Maks Barskih Po sekretu) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 22-09-2020 в 18:38
    По секрету это новый сингл будущего сольного альбома 1990 в исполнении Макса Барских. В каждом слове новой песни, в каждом кадре нового клипа сексуальный актер преклоняется перед женской красотой, перед многогранностью, непостоянством, как непорочной Лолиты, так и шикарной женщины вамп. За несколько недель до старта съемок талантливый певец анонсировал кастинг на международном уровне и собрал более сотни девушек моделей из разных стран. Задача была найти не просто красивую девушку, но и яркую личность. Работа над монтажом нового видео проходила в онлайн режиме между Киевом и Лос Анджелесом. Совместная работа Макса Барских и Алана Бадоева это всегда масса неоднозначных эмоций у слушателей и поклонников звездного дуэта.