Текущий плейлист

Битрейт: 320 kbps

Размер: 7.59 Mb

Продолжительность: 03:05

Прослушиваний: 1047

Текст песни "Мари Краймбрери — My май"

От самых близких не остался след Даже среди знакомых Я в черный список абонент Который мне помогал выходить из комы. Это мой май Мне действительно очень жаль Что у нас с тобою разный рай. Вместе вряд ли, но все же знай Это мой тебе такой странный май. Это все тебе. Забить на гордость так легко Если знаешь, что это Кому то нужно Я ото всех теперь далеко Со мной тишина У нас с нею дружба. Май, ничего ему не пиши На него не хватит никакой души Май, голосом разрывай Я простила тебе, но знай Мне действительно очень жаль Что у нас с тобою разный рай. Вместе вряд ли, но все же знай Это мой тебе такой странный май Это о тебе такой странный май Это мой май Мне действительно очень жаль Что у нас с тобою разный рай. Вместе вряд ли, но все же знай Это мой тебе такой странный май. Это о тебе такой странный май Это о тебе такой странный май Ты самый странный май


Мари Краймбрери – My май слушать онлайн


Мари Краймбрери – My май скачать mp3

Дата добавления: 14.05.2020 в 01:53

Песня «My май» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Mari Kraymbreri My may) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 05-11-2020 в 22:33
    Мари это сокращенный вариант имени Марина. Свой сценический псевдоним Краймбрери впервые использовала в 19 лет, когда свет увидел её дебютный трек Давай навсегда. Мари, как и любой настоящий selfmade артист, лично пишет тексты и музыку к своим творениям. My Май невероятно чувственная, романтическая песня, которая начинается с эффектного вокала талантливой певицы. А капелла в начале композиции незаметно переходит в минорный инструментал. Искренняя, очень душевная история с грустным концом: героиня сюжета с надрывом повествует о любимом человека, он помогал ей в трудную минуту, но теперь обидчик в черном списке её души. Девушка ушла в себя, она очень переживает расставание, но надеется, что все будет как прежде. Трогательная, цепляющая каждую струну души композиция о чувствах и эмоциях, которые переживает каждый, кто познал силу любви и силу разлуки. Болезненный разрыв отношений тема близка многим, сингл моментально получил мощный отклик поклонников. Презентация была 14 мая 2020, спустя полгода песню прослушали на YouTube миллион раз.