Текущий плейлист

Jah Khalib — 9 грамм свинца

Битрейт: 320 kbps

Размер: 8.02 Mb

Продолжительность: 03:13

Прослушиваний: 4371

Текст песни "Jah Khalib — 9 грамм свинца"

Жюх... тусклый абажур За тобою слежу В этом баре сажусь Коктейль глазурь Я закурю Со словами: "Бонжур" Дочку местного авторитета О танце прошу Но в дуло пистолета Последнее лето вижу 9 грамм свинца и нет пацана, нет пацана, нет пацана 9 грамм свинца и нет пацана, нет пацана, нет пацана Мур Жестокий амур Алой кровью Рисует ажур Пустили искру Убитый любовью В багажник ложусь Синяя пуля прямо из дула по голове - БАМ Я рисковал, меня так пьянил, её женский шарм 9 грамм свинца и нет пацана, нет пацана, нет пацана 9 грамм свинца и нет пацана, нет пацана, нет пацана В небо лечу И не чувствую чувств Только скажи Мне - и Я возвращусь Рай без тебя - это адская грусть Вкус твоих губ Мне вернули бы пульс Твои черты Я знаю наизусть Улыбка пусть не падёт, с твоих уст Не торопись ко мне Я подождусь В Ангел - хранитель к тебе попрошусь 9 грамм свинца и нет пацана, нет пацана, нет пацана 9 грамм свинца и нет пацана, нет пацана, нет пацана 9 грамм свинца и нет пацана, нет пацана, нет пацана


Jah Khalib – 9 грамм свинца слушать онлайн


Jah Khalib – 9 грамм свинца скачать mp3

Дата добавления: 17.04.2020 в 14:37

Песня «9 грамм свинца» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Джа Калиб 9 gramm svinca) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 23-02-2021 в 21:58
    Новые релизы от талантливого казахского рэпера это всегда ОЖИДАЕМО, обсуждаемо и качественно! Бандитско романтическая баллада зацепила поклонников творчества, уже через сутки официальный видеоклип был просмотрен 100000 раз, А спустя 10 месяцев 4.6 миллиона раз. Песня входит в альбом с названием 911, и дело тут совсем не в службе спасения. Исполнитель оставил ссылку к своему же синглу о древней колдунье. Эти цифры во многих летописях олицетворяют движения сатанистов и обман Бога. Композиция начинается с игривого бита и эффектного соло на гитаре, легкая, душевная мелодия держится на протяжении всей композиции. Персонаж по сюжету знакомится с красоткой в баре, приглашает на танец и тут начинается самое интересное: она оказывается дочерью бандита. Невзирая на опасность, молодой человек заигрывает с девушкой, пока не видит нацеленное на него оружие с теми самыми 9 граммами свинца. Текст повествует о том, как непредсказуема может быть игра с самим собой. Певец представляет целую историю на суд зрителя: есть любовь, ходьба по острию ножа и трагический конец. Несмотря на драматизм, ритмичная песня слушается легко!