Текущий плейлист

Мот — Парабола

Битрейт: 320 kbps

Размер: 13.47 Mb

Продолжительность: 04:37

Прослушиваний: 627

Текст песни "Мот — Парабола"

Я верю, день этот настанет, e, boy Я верю, день этот придет, no-no-no Когда, прям, каждый, каждый Каждый,каждый иностранец Друг друга братом просто назовет В мире, среди злобы и судей В мире, среди призрачных дней Я прошу вас, люди, оу, люди Чуть добрее будьте вы, е-а В мире, среди злобы, злобы, злобы судей Я прошу вас, люди, люди, люди Чуть добрее, чуть добрее будем Чуть добрее, чуть добрее будем Люди вечно что-то друг с другом делят Миром не деньги правят, а любовь Если люди вдруг ни во что не верят Значит, поверить надо в любовь Люди верят, миром правят или деньги, или слава Или кто-то там, ты не знаешь сам, увы Будь уверен, моим миром правит лира, не рапира И немножечко, хотя, какое, дофига души Поверьте все мне, оставьте зло вне На старте важней, с кем был ты в огне Любил ли людей, растил ли детей Любовь ведь сильнее Эй вы, люди Вы молитесь своим богам на небе Но верите ли в это вы Эй вы, люди Вы просите все время о любви Но любите ли, правда, вы? Люди вечно что-то друг с другом делят Миром не деньги правят, а любовь Если люди вдруг ни во что не верят Значит, поверить надо в любовь Эй вы, люди Вы молитесь своим богам на небе Но верите ли в это вы Эй вы, люди Вы просите все время о любви Но любите ли, правда, вы? Эй вы, люди Вы молитесь своим богам на небе Но верите ли в это вы Эй вы, люди Вы просите все время о любви Но любите ли, правда, вы? Люди вечно что-то друг с другом делят Миром не деньги правят, а любовь Если люди вдруг ни во что не верят Значит, поверить надо в любовь


Мот – Парабола слушать онлайн


Мот – Парабола скачать mp3

Дата добавления: 09.04.2020 в 01:34

Песня «Парабола» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Mot Parabola) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 10-02-2021 в 14:54
    Матвей, Мот, текст к песне написал сам, музыка была предложена столичным музыкантом и битмейкером Кириллом Гуд. Мельников в соцсетях поделился секретами создания хита: вначале он сделал акцент на подъездной баллады, песня игриво начинается с живого вокала и аккомпанемента гитары. Затем было добавлено звучание в стили Бибера, плавно перешедшее в Тик Ток танцевальный бридж и мощный джаз к концу песни. Неожиданное сочетание получилось на удивление сбалансировано. Ритмичный сингл был создан, чтобы зажигать любой танцпол. Композиция ориентирована на женскую часть публики, а это беспроигрышный вариант. Песня о фантастической любви к ней, неземному обожанию её прихотей и желаний, слезы в подушку, если она молчит и игнорирует. Матвей сравнивает свои эмоции с геометрической фигурой, они устремляются вверх, потом резко падает вниз. Легкий, игривый, ненавязчивый, при этом гармоничный сингл, приятен для прослушивания в любом настроении, а запоминающийся саунд однозначно подарит позитив даже в самый унылый день.