Текущий плейлист

Битрейт: 320 kbps

Размер: 9.18 Mb

Продолжительность: 03:47

Прослушиваний: 476

Текст песни "Мари Краймбрери — Апрель"

Сегодня ехать куда-то так лень Американо и дым сигарет Именно так наступает апрель Вот уже несколько лет Сегодня просто побуду в постели Самые ценные вещи просты Всё точно так, как и в прошлом апреле Только теперь у меня есть ты Ты, теперь у меня есть ты Ты Посмотри не на меня - что ты видишь, скажи? Что на что ещё менять нужно чтобы зажить? А мне наверное будет паршиво Когда пойму что здесь было фальшиво А в этом городе не спят только те, кто в бреду Но пока горит твой взгляд, знаешь, я не уйду Если уйду, то уйду в тень И буду рядом, всё равно - ночь или день Сегодня ехать куда-то так лень Американо и дым сигарет Именно так наступает апрель Вот уже несколько лет Сегодня просто побуду в постели Самые ценные вещи просты Всё точно так, как и в прошлом апреле Только теперь у меня есть ты Ты, теперь у меня есть ты Ты Иди, куда хочешь Если ты меня потеряешь, то вот тебе ночи На память всё оставляя, это не точно Ведь пока так красиво и вечно хохочется Но если тебе не со мной, то счастливо Передавай привет одиночеству Я же знаю, что мой дом - где душа уместиться Кто в него войдёт потом, в остальные вместится Пусть решает наш апрель эту паранойю Будет ли цвести сирень, будешь ли со мною (Будешь ли со мною) Сегодня ехать куда-то так лень Американо и дым сигарет Именно так наступает апрель Вот уже несколько лет Сегодня просто побуду в постели Самые ценные вещи просты Всё точно так, как и в прошлом апреле Только теперь у меня есть ты Только теперь у меня есть ты Теперь у меня есть ты Теперь у меня есть ты


Мари Краймбрери – Апрель слушать онлайн


Мари Краймбрери – Апрель скачать mp3

Дата добавления: 02.04.2020 в 01:35

Песня «Апрель» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Mari Kraymbreri Aprel) Слова к песне.

4.50
(голосов: 2)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 10-01-2021 в 10:37
    Ритмичная, по весеннему солнечная композиция в первые дни выхода в свет получила тысячи восторженных откликов от фанатов Краймбрери. Мари представила сингл «Пряталась в ванной» в последний день марта и на следующий день она ошарашила поклонников своего творчества новым релизом Апрель. Талантливая исполнительница рассказывала историю создания трека в одном из интервью. Она написала его в нестабильном эмоциональном состоянии за неделю до выхода в эфир. Мари настойчиво, со слезами на глазах, просила презентовать композицию в первый день апреля. В одном из прямых эфиров Марину обвинили в исполнении под фонограмму, она тут же исполнила а капелла, аккомпанируя себе только щелчками пальцев. В новой композиции звезда ушла от текстового речитатива, и больше внимания уделила пению. Неожиданно, но трек начинается с припева, постепенно набирая обороты к середине сингла. Песня погружает в легкую меланхолию. Девушка затрагивает тему своих отношений, вспоминает прошлое и грезит о будущем. Она предлагает возлюбленному расстаться, но в итоге предлагает времени решить все их проблемы. Сильный текст, дающий возможность помочь тем, кто устал и запутался в собственных чувствах. Романтический саунд для тонкой грусти с обретением спокойствия и умиротворения. При этом песня приятная на слух, она сразу запоминается и создает соответствующее настроение.