Текущий плейлист

Bahh Tee и HammAli & Navai — Жить, не думая о тебе

Битрейт: 320 kbps

Размер: 9.21 Mb

Продолжительность: 03:58

Прослушиваний: 2006

Текст песни "Bahh Tee — Жить, не думая о тебе"

[Куплет 1] Ты стала лучше выглядеть: юбки, сапоги там Неужто появился кто-то на месте обиды? Грузился и шагал, в состоянии нестояния Измеряя только в песнях к тебе расстояние От моего подъезда до твоего подъезда Не больше и не меньше — ровно три песни От моего сердца до твоего сердца Не больше и не меньше — миллиард песен Зима прошла без снега, как мы друг без друга Что же ты наделала, любовь-подруга? Ты говорила, что я ветреный — это нормально У меня ветер в голове, ветер по карманам Все хорошо, вроде, знаешь, но если что-то Пойдет не так, то до марта — три субботы А там — весна: я по телкам, ты по клубам Назло друг-другу, по-взрослому, но глупо [Припев] Когда зима придет в феврале Я смогу жить, не думая о тебе И зайдет пополудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя Твой голос, твой образ Лишь тогда я смогу позабыть тебя [Куплет 2] Сначала близкие, а после в черном списке Ты назовешь этот поступок просто "детским садом" Ты так обычно говоришь, когда что-то не так Я так обычно поступаю когда на... надо Да я плохой, да грубиян, во мне куча изъянов Я тебе сам все говорил — вместе нельзя быть Да, из простой семьи пацан, но простые парни Простых путей не выбирают, ты сама все знаешь Ты написала мне "удачи", удалила номер Я написал тебе куплет, и не жду ответа Ты написала мне "привет", чтоб тебя вспомнил Я сделал вид что не помню, и спросил "кто это? " Зима прошла без снега, как мы друг без друга Что же ты наделала, любовь ты сука? Любовь, ты сука (Любовь, ты сука) [Припев] Когда зима придет в феврале Я смогу жить, не думая о тебе И зайдет пополудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя Твой голос, твой образ Лишь тогда я смогу позабыть тебя [Куплет 3] Кричал в трубку – ты бы услышала и шепот А знаешь что? Мне без тебя хорошо тут Зашибись вообще, как носки меняю телок А зимою, когда холодно, вообще ношу по двое Не доверяю им, как следствие, и не подводят Кстати, спой мне нашу песню, а я подвою По-твоему, я пьяный, что ли? Пусть комом в горле Обида душит – я не притронусь к алкоголю Я понял, что высматривать среди непристойных Девушку, которая будет тебя достойна Это ровень, что питаться, как скот, со стойла Но я брезгливый чересчур — нет уж, увольте Все хорошо, вроде, знаешь, но если что-то Пойдет не так, то до марта – три субботы А там весна, я по телкам, ты – по клубам Назло друг-другу, по взрослому, но глупо [Припев] Когда зима придет в феврале Я смогу жить, не думая о тебе И зайдет пополудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя Твой голос, твой образ Лишь тогда я смогу позабыть тебя


Bahh Tee – Жить, не думая о тебе слушать онлайн


Bahh Tee – Жить, не думая о тебе скачать mp3

Дата добавления: 13.02.2020 в 01:35

Песня «Жить, не думая о тебе» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2020 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Bahh Tee Zhit, ne dumaya o tebe) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 22-01-2021 в 12:42
    Когда слушатели впервые услышали название песни, первые мысли были: неужели это кавер версия, ведь в репертуаре Bahh Tee есть композиция с таким названием. Лет 10 назад Bahh Tee был единственным лириком рэпером в России, тогда его треки звучали отовсюду, а от желающих создать совместную работу не было отбоя. В 2011 году песня понравилась фанатам ненавязчивый традиционный хип хоп бит, чувственный перебор клавиш, соло на гитаре, пронзительный речитатив исполнителя. Однако она не стала хитом. HammAli Navai решили возродить трек, практически полностью переписали текст, изменили звучание. Сингл в сети продвигала именитая ZHARA MUSIC, студия давно работает со многими звездами отечественного шоу бизнеса. На обложке изображено пронзенное кинжалом сердце, громоздкие цепи и терновый венок рисунок напоминает тату байкера. Изображение символизирует предательство, ущемление личного пространства и невозможность каких то действий. В лирической рэп балладе много текста, при этом каждый участник группы написал свою часть, которая и сделала песню особенной. Несчастная любовь, мат, осознание собственных слабых сторон и размышления на тему как не поддаться приступам собственной гордости. В песне прослушивается старый стиль исполнителя: в грустном треке сквозит печаль по былым временам. Приятный голос, качественный саунд и бешеная популярность. Далеко не каждому вокалистку сегодня удается так тонко передать публике свои эмоции и чувства!