Текущий плейлист

Loboda — Твои глаза

Битрейт: 320 kbps

Размер: 9.00 Mb

Продолжительность: 03:51

Прослушиваний: 3125

Текст песни "Loboda — Твои глаза"

[Куплет 1] В твоих глазах я вижу свои мысли И дождь поет на ломаном английском Наверно, мы попали в зону риска Слишком, слишком, быстро, быстро И без тебя мой мир теперь немыслим Бояться больше не имеет смысла Ты попадаешь в сердце, словно выстрел Слишком, слишком, быстро, быстро [Припев] Твои глаза Такие чистые, как небо Назад нельзя Такая сила притяженья Твои глаза Останови это движенье Я для тебя Остановлю эту планету [Куплет 2] Запутались мы в городах и числах Нет никого на свете, только мы с ним Неловкое молчание повисло Слишком, слишком, близко, близко Не знаю, как так вышло Ты говоришь, а я Внезапно стала от тебя зависима В твоем плену, а смысл? Бежать бессмысленно Видимо, видимо, видимо [Припев] Твои глаза Такие чистые, как небо Назад нельзя Такая сила притяженья Твои глаза Останови это движенье Я для тебя Остановлю эту планету [Переход] Твои глаза... Такие чистые... Назад нельзя... Такая сила притяженья [Припев] Твои глаза Такие чистые, как небо Назад нельзя Такая сила притяженья Твои глаза Останови это движенье Я для тебя Остановлю эту планету Твои глаза...


Loboda – Твои глаза слушать онлайн


Loboda – Твои глаза скачать mp3

Дата добавления: 06.02.2020 в 12:40

Песня «Твои глаза» скачать mp3 музыку в качестве 320 kb 2017 года. Также можно добавить песню в плейлист и слушать трек онлайн бесплатно. (Loboda Tvoi glaza) Слова к песне.

5.00
(голосов: 1)
ваша оценка

Комментарии
  • Ladyudacha 23-09-2020 в 08:12
    Несмотря на то, что клип Твои глаза был выпущен в 2016 году, он до сих пор стабильно занимает топовые места в чартах ведущих радиостанций страны. Песня повествует о ярко выраженном конфликте между душой и телом. LOBODA в ритмичной и запоминающейся песне повествует о любимом с бездонными голубыми глазами, о своей зависимости к нему. Видео на нашумевший сингл изначально должно было быть снято в Португалии, но, режиссер Крапивина передумала, узнав, что там развернули съемки видеоклипа Макса Барских. В итоге остановились на Андалусии, в том само месте, где снимали ряд сцен Игры престолов и легендарной Клеопатры с несравненной Элизабет Тейлор. За исполнение песни, LOBODA была удостоена звания Певица года в 2017 году. Страница клипа на YouTube на сегодняшний день собрала почти 160 миллионов просмотров. Отдельные критики и львиная доля зрителей отметили неестественность глаз возлюбленного Лободы: эта деталь сильно испортила впечатления от прослушанного и уничтожила лирику и мелодичность текста.